每体:若计划顺利,每体:若计划顺利,格列兹曼将在周一参加巴萨训练课 格列兹曼将在周一参加巴萨训练课
– 发布时间:2019-07-11 22:24:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯据《每日体育报》报道,巴萨高层正在努力促成格列兹曼加盟的相关事宜,格列兹曼有望下周正式官宣。每体:若计划顺利,格列兹曼将在周一参加巴萨训练课 据悉,巴萨需要向马竞支付1.2亿欧元的解约金,只要达成这个条件,巴萨将正式签下格列兹曼,合同为期5年,解约金为3亿欧元。

据每体报道,格列兹曼正在伊比萨岛休假,此地距巴塞罗那仅有20分钟的船程。格列兹曼耐心等待巴萨方面的召唤,随时准备启程。最快周日最迟周一就可以尘埃落定。

当巴萨与马竞谈妥之后,格列兹曼就会去巴萨主席巴托梅乌的办公室签订合同,然后穿上球衣正式拍照亮相,召开新闻发布会并简单向媒体介绍加盟情况。

每体指出,格列兹曼如果顺利加盟巴萨,媒体见面会上他将引起记者的极大兴趣。他需要直面一些长期以来避而不答的问题。比如说去年宣布留在马竞,而今年却要坚决加盟巴萨,这其中到底发生了哪些变化。

最后,每体指出,如果一切按照正常计划进行,那么格列兹曼周一就会归队训练,此前有消息称,格列兹曼虽然缺席了在马竞的训练,但是自己的状态还是保持的不错。

多家媒体已经报道,格列兹曼加盟巴萨基本不存在悬念,最快这周末就能知道结果。

(天同)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能