旧将:缺少比赛机会,旧将:缺少比赛机会,厄齐尔的枪手生涯可能已经结束 厄齐尔的枪手生涯可能已经结束
– 发布时间:2019-10-08 00:55:22标签:

旧将:缺少比赛机会,厄齐尔的枪手生涯可能已经结束

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 近日,前枪手中场雷-帕洛尔在接受采访时表示,由于无法经常踢上比赛,厄齐尔的阿森纳生涯或许已经结束了。旧将:缺少比赛机会,厄齐尔的枪手生涯可能已经结束

帕洛尔这样对TalkSPORT谈道:“从阿森纳的角度来看,年轻球员的涌现给我留下了深刻的印象。厄齐尔已经很难进入到球队的阵容当中,我认为他在阿森纳的生涯可能已经结束了。”

“他们有一些年轻人,那些孩子们可能比他更应该得到机会。他们在左路有萨卡,有马丁内利,从阿森纳的角度来看,他们都很出色。塞巴略斯也在周末踢了比赛,现在他们有很多选择。”

接着,帕洛尔谈到了阿森纳与热刺之间的竞争,他这样表示:“阿森纳并没有遥遥领先于热刺,这仍将是一场战斗,热刺还有可能扭转局面。”

“现在的情况就是,如果你能够取得一场很棒的胜利,那么你就能够赢得信心,在连胜两三场比赛之后,就能够在竞争中建立优势了。”

(马东宇)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能