巴黎淘汰多特 科雷尔:球迷们不可思议 进入8强只是个开始
– 发布时间:2020-04-27 20:40:05标签:

科雷尔

在接受赛后采访时,巴黎淘汰多特 科雷尔:球迷们不可思议 进入8强只是个开始 巴黎圣日耳曼后卫蒂洛-科雷尔表示,在球队逆转淘汰多特的比赛中,巴黎球队给了球队不可思议的巨大支持,而进入8强对于巴黎来说,这只是一个开始。巴黎淘汰多特 科雷尔:球迷们不可思议 进入8强只是个开始

北京时间今日凌晨,巴黎在主场2-0力克多特蒙德,两回合总比分4-3,淘汰了大黄蜂晋级到了本赛季的欧冠8强。

关于赛后与球迷们在一起庆祝的时刻,金彭贝表示:

“是的,我们总是说,和我们的球迷在一起,是非常特别的一件事情。他们今天在比赛中所做的一切,以及他们一直以来所做的一切,都是不可思议的。它(指球迷的支持)不可思议,它让我们更强大,给我们更强的精神,更多的能量,真的,这些都是非常美妙的时刻。

对于晋级到1/4决赛,巴黎想要获得更多对吗?

“是的,我想是的。对我们周围的所有人来说,对这座俱乐部,欧冠都是最重要的比赛,但对我们来说不是这样的。对我们来说,最重要的事情是,我们自己,我们的计划,我们所展现出来的渴望,我们的阵容。(淘汰多特晋级8强)这不是结束,即使我们进行了庆祝和其它一切的活动。这只是我们的开始。

这场比赛是否是巴黎圣日尔曼本赛季踢出的最好的比赛?

“我不知道这是否是最好的一场比赛,我们只是在享受这一刻,我们很高兴有资格进入四分之一决赛。对我们来说,事情从现在才开始,仅此而已。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能