威尼斯VS佩鲁贾前瞻 威尼斯攻击力不足
– 发布时间:2020-04-24 22:47:11标签:

威尼斯VS佩鲁贾前瞻

北京时间2月28日凌晨2:00,威尼斯VS佩鲁贾前瞻 威尼斯攻击力不足 意乙联赛第26轮,佩鲁贾将做客皮埃路易吉球场挑战威尼斯。威尼斯VS佩鲁贾前瞻 威尼斯攻击力不足 威尼斯目前仅仅高出降级区4分,而佩鲁贾则只落后升级附加赛区2分,双方的战意肯定都相当强烈。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

自上赛季冲甲失败之后,威尼斯本季的状态和成绩一落千丈,在25轮比赛过后,打了23场比赛少赛两场的威尼斯仅高出降级区4分,球队甚至感受到了降级威胁。

进攻力不足是他们排名下滑的主要原因,防守端23场比赛丢26球尚在可以接受的范围之内,毕竟领头羊布雷西亚甚至丢球多达32粒,但在防守并不牢固的情况下,威尼斯的进攻端却只打入了21粒进球。他们很少有比赛能够打入2球,甚至常常被零封,这导致他们赛季至今只赢得6场比赛,因而排名如此尴尬。

冬歇期归来之后,威尼斯取得1胜3平2负,状态并未有所提升,而且他们5场比赛全部有丢球产生,防守表现令人担忧。

另一边:上赛季佩鲁贾位列联赛第8,和威尼斯一样打入了升级附加赛,但因实力不足佩鲁贾没能完成冲甲。即便如此,本赛季他们自身依旧保持着稳定的状态,目前虽然位列联赛第11名,但与升级附加赛区也不过相差2分而已,而且他们还少赛两场。

相比威尼斯,佩鲁贾的防线丢球更多,达到了31球,但他们的进攻情况则要更好,23场比赛佩鲁贾一共攻入了30球,攻击力不弱因此他们也有足够的胜率能够让球队的积分保持在中游位置。

冬歇期归来之后,佩鲁贾5场意乙2胜3负,拿到了6分,虽然得分效率不高,但他们三场失利的对手分别是科森扎、巴勒莫和布雷西亚三支劲旅,失利情有可原,而且他们的两场胜利都是在客场,且都零封了对手,实力不可小觑。

威尼斯VS佩鲁贾

历史交锋:过去6次交手,威尼斯与佩鲁贾战成2胜2平2负,而本赛季首循环比赛佩鲁贾坐镇主场1-0击败威尼斯。

比赛分析:以威尼斯本赛季的状态和他们冬歇期后的表现看来,他们本赛季恐怕很难升上甲级联赛了,如果不能大幅提升状态,恐怕本赛季甚至要被拖入保级战当中。相比于威尼斯,虽然佩鲁贾丢球更多,但他们的进攻端也更强一些,本场比赛或许不会有太多的进球,而佩鲁贾保持不败的可能性也很大。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能