四川FC官宣更名四川尖庄,四川FC官宣更名四川尖庄,五粮液赞助5000万元 五粮液赞助5000万元
– 发布时间:2019-08-02 12:54:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 四川FC官方消息,四川隆发足球俱乐部四川FC队更名为四川隆发足球俱乐部四川尖庄队,简称四川尖庄。四川FC官宣更名四川尖庄,五粮液赞助5000万元

据《成都日报》消息,在四川省体育局、四川省足协和俱乐部的共同努力下,四川FC7月上旬初步连续敲定了多家赞助商,各家赞助商将以冠名球队、冠名球场的方式介入四川FC足球俱乐部本赛季剩余比赛的。

四川宜宾五粮液集团有限公司成为2019赛季球队的主赞助商,本次五粮液以冠名的形式赞助四川FC,总金额高达5000万元人民币。“尖庄”将以球衣背后广告的形式出现在四川FC与浙江绿城队的比赛中。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能