卢卡库:真心希望亨利能重回比利时国家队
– 发布时间:2019-01-26 23:26:41标签:

卢卡库:真心希望亨利能重回比利时国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 随着摩纳哥官方宣布请回前任主帅雅尔迪姆,卢卡库:真心希望亨利能重回比利时国家队 这意味着亨利正式下课。卢卡库:真心希望亨利能重回比利时国家队 众多比利时国脚在得到这一消息后为亨利感到遗憾,同时他们也欢迎前任助理教练重返国家队。继阿扎尔发表这一观点之后,曼联球星卢卡库也表达了同样的态度。

卢卡库表示:“我对亨利失去了在摩纳哥的工作表示很遗憾。我希望他能重返比利时国家队。我真心希望他能回来,因为这支球队需要他。”

卢卡库还提到了曼联前任主帅穆里尼奥,他说:“我认为穆里尼奥之前为曼联做了很多必要的工作。他赢得过很多冠军荣誉,我对他一直很尊敬。另外,是穆里尼奥把我带到曼联的。至于索尔斯克亚,他正在创造属于他的历史。我希望球队在接下来一切顺利,我们最终能够排在积分榜前四名,并拿到一座冠军奖杯。”

(东子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能