卢卡库:卢克-肖能成为世界最佳左后卫之一
– 发布时间:2019-02-26 11:07:41标签:

卢卡库:卢克-肖能成为世界最佳左后卫之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据《曼彻斯特晚报》的消息,卢卡库:卢克 近日卢卡库在接受采访时,盛赞了自己的曼联队友卢克-肖。卢卡库:卢克

“自赛季开始以来,卢克-肖的表现一直都很出色。”卢卡库说道。

“去年整个夏天我们都保持着联系。我记得当时他在纽约的时候,他发了自己在跑步机上跑步的视频给我。当时我在参加俄罗斯世界杯,我收到了他的三个视频。那时我就知道,归队后他会有很棒的状态。”

“本赛季第一场比赛战莱斯特城时,他就取得了进球。但他从来没有因此骄傲自满。现在他完全可以应对一周双赛。”

“他一直拥有成为世界最佳左后卫之一的潜力。现在他能够经常出场,我真的为他感到高兴。我希望他继续保持状态。”

“你现在不能仅仅把卢克-肖视为一名有潜力的球员。在这个年纪,他已经是一名顶级球员了,并且一直保持出色的发挥。你还想从他身上看到什么呢?”

(错觉)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能