卡里乌斯为出击失误致歉:第一个丢球是我的责任
– 发布时间:2019-09-20 10:22:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯新赛季欧联比赛拉开帷幕,卡里乌斯为出击失误致歉:第一个丢球是我的责任 贝西克塔斯客场2-4不敌布拉迪斯拉发(斯洛伐克超级联赛球队)。卡里乌斯为出击失误致歉:第一个丢球是我的责任 比赛第14分钟,利物浦外租门将卡里乌斯出击失误送礼,贝西克塔斯0-1落后,赛后卡里乌斯表示这个失球是他的责任。

卡里乌斯在INS上致歉

我明白这场比赛伤害了大家,包括球队以及球迷们。你们可能会感到生气和失望。第一个丢球是我的责任,这个球应该用更好的方式去解围。

丢球后,我们本还有机会去赢下这场比赛。但是事情未能如愿,我们最后时刻丢球了。

但是,让我们团结一心,俱乐部这个赛季还有很长的路要走。我们周一晚上还有很重要的比赛(对阵伊斯坦布尔的德比战)。现在我们就需要你们的支持来进行这场比赛。让我们一起在周一全取三分,球队上下将在场上为你们付出一切。

贝西克塔斯本场其他三个失球↓↓↓

(少冰)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能