劳动报:上港迪拜冬训安排四场高质量热身赛
– 发布时间:2019-01-29 11:31:14标签:

据《劳动报》介绍,劳动报:上港迪拜冬训安排四场高质量热身赛 上海上港全队将在迪拜进行为期20天的冬训,期间将进行4场高质量热身赛,队伍中还出现了国青小将黄振飞的身影。劳动报:上港迪拜冬训安排四场高质量热身赛

当地时间28日早上7时30分,上港队乘坐的大巴抵达在迪拜入住的酒店,正式开启为期20天的海外拉练之旅。上港队乘坐的是27日深夜出发的航班,尽管天气寒冷,时间又比较晚,还是有大批球迷赶往机场为球队送行。

本批次抵达的球员共有27人,除了三大巴西外援胡尔克、奥斯卡和埃尔克森,还有包括陈彬彬、张华晨、张恩格在内的多名U23球员。

此外,球队当中还出现了小将黄振飞的身影,他出生于1999年2月10日,再有10天就会迎来自己20岁的生日。这名小将多次入选国青、国少,在2017年的全运会男足U18决赛阶段比赛和去年的U19青超联赛中,都曾经有过进球,能力得到广泛认可。

据了解,在迪拜的20天时间里,除了最为关键的体能储备外,上港还将进行至少4场高质量的热身赛。对于主教练佩雷拉而言,球队的最大优势是阵容变化不大,但因为个别位置会有调整,还是需要进一步进行技战术的磨合,将球队的战斗力重新激发到最大化。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能