前枪手:若输给切尔西,前枪手:若输给切尔西,阿森纳就应放弃英超专心于欧联 阿森纳就应放弃英超专心于欧联
– 发布时间:2019-01-19 22:56:29标签:

前枪手:若输给切尔西,阿森纳就应放弃英超专心于欧联

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 “如果阿森纳在周日晚上输给切尔西,那么他们将不得不把注意力转移到欧洲联赛上,因为他们将被挤出前四。前枪手:若输给切尔西,阿森纳就应放弃英超专心于欧联

这是前枪手保罗-梅森的说法。

阿森纳主教练埃梅里在过去的几周内似乎压力不小。埃梅里近日还表示,俱乐部很难在今年1月份的转会窗口期签下球员。而现在越来越明显的是,温格在执教阿森纳时面临的很多问题,在埃梅里执教期间都有出现。

前枪手保罗-梅森表示,若切尔西在周末击败阿森纳,这将使阿森纳很难进入前四。在接受天空体育采访时,保罗-梅森说:“阿森纳必须赢得这场比赛,否则他们就要放弃英超,将目标转至欧联,这可能会有所帮助,因为他们被挤出前四的话,就可以专注于欧联的比赛了。”

保罗-梅森随后指出,对于他的前东家来说,要同时应付两项赛事是多么复杂和困难的。

他说:“他们不可能同时兼顾这两项赛事,球队还不够强大。要是英超进不了四强,我到希望在欧联能踢出点成绩来。”

阿森纳目前已经落后前四6分,并且面临着被曼联追上的压力。目前曼联与阿森纳的积分持平,如果曼联下场比赛战胜布莱顿,那么他们将在超越阿森纳。

虽然赛季初期阿森纳保持了很长一段时间的不败纪录,但在过去的几周里,他们的状态却有所下滑。

(NeotheOne)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能