为墨西哥打进52球!小豌豆成为西语球员国家队进球榜第六
– 发布时间:2019-09-07 16:50:51标签:

为墨西哥打进52球!小豌豆成为西语球员国家队进球榜第六

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 在今天早上进行的一场美国对阵墨西哥的友谊赛比赛中,为墨西哥打进52球!小豌豆成为西语球员国家队进球榜第六 小豌豆哈维尔-埃尔南德斯在第21分钟为墨西哥队首开纪录,而他也成为了西班牙语球员的国家队进球榜第六名。为墨西哥打进52球!小豌豆成为西语球员国家队进球榜第六

在比赛第21分钟,小豌豆接到右路队友传球头球进球,帮助球队首开纪录。

以下是为西班牙语球员的国家队进球榜:

第一名,梅西(阿根廷)和卡洛斯-鲁伊兹(危地马拉)并列,共为国家队打进68球

第二名,大卫-比利亚(西班牙),共为国家队打进59球

第三名,路易斯-苏亚雷斯(乌拉圭),共为国家队打进58球

第四名,卡洛斯-帕翁(洪都拉斯),共为国家队打进57球

第五名,巴蒂斯图塔(阿根廷),共为国家队打进54球

第六名,哈维尔-埃尔南德斯(墨西哥),共为国家队打进52球

该榜单统计了包括阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、赤道几内亚、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、西班牙、乌拉圭和委内瑞拉等等二十多个国家的球员。

(joyi)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能