中甲最佳新秀徐越:踢完中甲去国青不紧张 向托雷拉学习
– 发布时间:2019-11-22 21:32:13标签:

中甲最佳新秀徐越:踢中甲比跟随国青集训备战更锻炼人

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 2019中甲联赛颁奖典礼上,中甲最佳新秀徐越:踢完中甲去国青不紧张 向托雷拉学习 20岁的申鑫球员徐越当选为了最佳新秀。中甲最佳新秀徐越:踢完中甲去国青不紧张 向托雷拉学习 在接受《东方体育日报》采访时,徐越感谢了朱炯的知遇之恩,并认为在中甲比跟随国青集训备战更能提升能力。

2019赛季中甲,从申花租借至申鑫的徐越出场27次,其中26次首发,贡献两次助攻,抢断次数在申鑫队内排名第一。

对于自己的成长,徐越感谢了申鑫主帅朱炯的提携,“朱指导不是那种你发生什么错误不跟你说,等你自己慢慢体会、理解的那种。他发现你有什么不好会立马跟你提出来,让你马上去改,如果你没改他就还会再跟你说。他特别直,不会跟你藏着掖着,他要觉得你踢得不好就一定会直接表达出来。球员有什么不懂都可以去问他,他会很耐心地解答。”

经过一整个赛季的锻炼,徐越认为心态上的飞跃是他最大的变化。“以前我在国青踢教学赛、友谊赛可能会有一点点小紧张,现在踢完中甲以后就觉得,那种比赛根本不会让我再产生那种情绪。哪怕是踢中甲,我现在也不怎么紧张了。如果以后能踢中超,我在心态方面可能就会比其他年轻球员稍微占点优势。”

对比中甲联赛里与年长球员的直接对话,与代表国青在国际比赛中和同龄人切磋,徐越觉得前者对自己的能力提升更大,“比赛的压力就不一样。踢预备队比赛、友谊赛,心情比较放松,但职业比赛要是赢不了,可能球队就降级了,心态和拼抢强度完全不同。”

当谈起未来,徐越表示自己明年的目标是在申花一线队报上名,“如果没有报上的话,还是希望能像今年一样出去踢踢正式比赛,多些经验总归是好的。”

至于自己的发展方向,徐越脱口而出,“阿森纳的托雷拉。我觉得他挺有风格的,以后想往他那方面靠。”

(德里森)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能