北京时间今日凌晨,马德里德比全场,莫拉塔与格列兹曼仅完成3次相互传球 马竞在马德里德比中1-3不敌同城死敌皇马,赛后根据《阿斯报》的统计,马竞首发锋线组合莫拉塔与格列兹曼的配合还显得较为生疏。马德里德比全场,莫拉塔与格列兹曼仅完成3次相互传球

统计显示,格列兹曼在本场比赛中只送出了19次成功传球,与本赛季场均的28次传球相比有较大滑坡,其中他仅有一次将球成功交给莫拉塔。本场比赛,格列兹曼最主要的传球对象为中场托马斯-帕尔特伊,共向他送出过5次传球。

另一方面,莫拉塔在本场比赛中踢得似乎也不那么舒服,他总共只送出过8次成功传球,其中2次找到格列兹曼,是首发前场球员中传球次数最少的。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能