诺维奇主帅:保级就像推销吸尘器,诺维奇主帅:保级就像推销吸尘器,失败了也得微笑准备下一场 失败了也得微笑准备下一场
– 发布时间:2019-12-15 11:54:53标签:

诺维奇主帅:保级就像推销吸尘器,失败了也得微笑准备下一场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 在昨晚进行的英超联赛中,诺维奇客场1-1逼平联赛第二名莱斯特城,拿到了宝贵的一分。诺维奇主帅:保级就像推销吸尘器,失败了也得微笑准备下一场 不过,17场比赛过后,诺维奇只拿到12分,仍然排在联赛倒数第二名,保级形势不容乐观。

诺维奇主教练法尔克在接受采访时表示:“保级就像是推销真空吸尘器,每一场失利都像是你被客户关门拒绝。但是你必须保持微笑,尽全力准备好下一场比赛。”

“也许今天你只卖出一台真空吸尘器,但下一周也许你就能卖出三台。”

(pepe)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能