索帅:积分榜形势现在不重要 我们打出了本赛季最佳表现
– 发布时间:2019-11-11 01:45:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯本轮英超,索帅:积分榜形势现在不重要 我们打出了本赛季最佳表现 曼联主场3-1击退来访的布莱顿。索帅:积分榜形势现在不重要 我们打出了本赛季最佳表现 赛后,索尔斯克亚接受了采访,他评价了这场比赛。

—评价比赛

“我们本应该进更多球。小伙子们拿出了很棒的表现,看着他们前进真的是让人很高兴的一件事。”

“这是我们本赛季的最佳表现。大家在丢球后拿出的回应令人满意,我们怎么没进个5球,6球或者是7球?我不知道。”

—评价球员

“马夏尔没进球,但是他的表现是杰出的。”

“威廉姆斯也非常好,他已经踢了些不错的比赛,如今看来威廉姆斯渴望站出来,享受自己的比赛。”

“马奎尔在场上、更衣室内都是值得肯定的,长期来看他可以成为我们的队长。”

—积分形势

“积分榜形势现在并不重要。我们要做的是继续提高,继续赢球,然后看看能走到哪里。”

(beltalowda)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能