沪媒:申花看台将在京沪大战中,沪媒:申花看台将在京沪大战中,为离世老球迷“老爷叔”亮灯 为离世老球迷“老爷叔”亮灯
– 发布时间:2019-11-22 04:00:11标签:

沪媒:申花看台将在京沪大战中,为离世老球迷“老爷叔”亮灯

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 据《东方体育日报》报道,明晚申花主场与国安的比赛第75分钟,看台上的球迷将集体亮灯,悼念刚刚去世的申花老球迷沈九福。沪媒:申花看台将在京沪大战中,为离世老球迷“老爷叔”亮灯

11月20日凌晨3点,被申花球迷称为“老爷叔”的沈九福因罹患胰腺癌逝世,享年75岁。自1994年开始,沈九福就成为了申花的忠实球迷,即便70岁之后他还常常去机场接机,甚至加入远征军的行列。

东体透露,为表达哀思,申花车友会球迷会也将在13号看台门口准备200束菊花。而在明晚比赛的第75分钟,看台上将亮起手机灯,悼念这位申花的忠实球迷。

相关新闻:申花发文悼念沈九福老爷叔:感谢您曾经的默默陪伴与同行

(南陵哭哭生)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能