世体:多特外租小将伊萨克11场11球,世体:多特外租小将伊萨克11场11球,巴萨有意将其引进 巴萨有意将其引进
– 发布时间:2019-04-06 07:40:09标签:

世体:多特外租小将伊萨克11场11球,巴萨有意将其引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据《世界体育报》报道,巴萨有意引进多特外租小将伊萨克。世体:多特外租小将伊萨克11场11球,巴萨有意将其引进

去年冬歇期时,伊萨克被多特租借至荷甲威廉二世效力。在本赛季,他一共代表威廉二世出场11次,打进11球同时有3个助攻。据《世界体育报》的消息称,巴萨的球探已经相中了伊萨克。西班牙媒体透露,巴萨看中这位瑞典19岁前锋并不奇怪。其实早在伊萨克2017年加盟多特前,巴萨就已经与伊萨克有过接触了。

在本赛季结束后,伊萨克将回归多特效力。据《世界体育报》的消息称,除了巴萨,皇马和拜仁也对伊萨克很感兴趣。另一方面,伊萨克的瑞典同胞伊布也向尤文和巴黎圣日耳曼推荐了这名年轻球员。

(von Mario)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。

归档

分类

功能